СЕРГЕЙ БАБУРИН ГОРБАЧЕВ И ЯКОВЛЕВ ПРИЗВАЛИ АРМЯН ЗАБРАТЬ НАГОРНЫЙ КАРАБАХ!

Громкое признание о Карабахе прозвучало в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на канале «Россия 1». 11 ноября в рамках этой передачи состоялось обсуждение темы «28 лет без Советского Союза, как готовился развал СССР», пишет в субботу издание азербайджанское издание “Взгляд”.В ходе этой передачи известный российский политический и общественный деятель Сергей Бабурин сделал сенсационное признание о том, кто же виноват в провокации и разжигание темы Карабаха с целью создания этнического конфликта. В том, что СССР был развален специально, он обвинил Михаила Горбачева и его правительство.

«Кто начал создавать все сепаратистские движения, народные фронты? Из Москвы, под кураторством руководителей ЦК КПСС. Кто призывал армян забрать Нагорный Карабах, а азербайджанцев не отдавать Нагорный Карабах? Из политбюро ЦК, когда господин Яковлев поехал в Ереван и говорил: «Немедленно принимайте решение и забирайте у Азербайджана Карабах! Уже с того времени СССР начал разваливаться как государство.», – сказал Бабурин.

Сказанное, явно прозвучало неожиданно для собравшихся. Отметим, что политик Сергей Бабурин, один из немногих реальных участников и очевидцев политических процессов того периода.

Bir cavab yazın

Sizin e-poçt ünvanınız dərc edilməyəcəkdir. Gərəkli sahələr * ilə işarələnmişdir